COMPROMISSO COM
A QUALIDADE

O maior diferencial do kani kama MGS FOODS é a matéria-prima,
utilizando o melhor Surimi para a fabricação, resulta em um produto incomparável.

O Surimi


Surimi é uma pasta de peixe que é importada do Chile um dos principais fornecedores dessa espécie de produto para os mercados mais exigentes do mundo como Japão, EUA e Europa. A diferença entre o Surimi do Chile para os demais países como China, Tailândia, etc é o ambiente de captação dos peixes.

Diferencial


O peixe utilizado para fabricação da matéria-prima do kani MGS FOODS, é pescado em águas mais geladas, isso concede uma melhor qualidade para o surimi e consequentemente resultando em um kani kama de excelente qualidade.

Características

Algumas características apresentadas em função da melhor qualidade do surimi:

  • Ausência de forte odor de peixe,
  • Maior suculência,
  • Melhor desfiamento do bastonete,
  • Facilidade na abertura da manta do kani kama.

Insumos


Além da matéria-prima são utilizados insumos de alta qualidade, procedentes de países como Argentina, Japão, Estados Unidos entre outros, sendo que alguns são exclusivamente fabricados para a MGS FOODS, tornando o produto com sabor único e inigualável

Marca

Com a marca consolidada no mercado, a MGS FOODS oferece produtos de rápida preparação, saudáveis sempre mantendo o padrão de qualidade e assim atender os clientes mais exigentes


PADRÃO RÍGIDO DE CONTROLE DE QUALIDADE

Além da matéria-prima e dos insumos, que são constantemente avaliados e analisados, é mantida uma equipe para controlar os pontos de riscos de contaminação, no ambiente fabril.

Equipes capacitadas para atender as Boas Práticas de Fabricação (BPF) entre outras diretrizes como o da Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP).