Receitas

Pastel recheado com Kani kama

Deliciosa receita para rechear seu pastel.


Ingredientes:

- Massa pronta para pastel;

- 150g de Kani Foods (10 bastonetes);

- 150g de cream cheese (1 xícara de chá);

- 150g de palmito (meio pote de 270g);

- 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas;

- Cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

1) Pique o kani kama e o palmito em pedaços bem pequenos;

2) Despeje em uma tijela média, acrescente as ervilhas e misture-os, mexendo levemente para não deformar;

3) Acrescente a cebolinha e o cream cheese;

4) Misture bem até formar uma pasta;

5) Recheie os pastéis, a gosto e frite-os em óleo bem quente.

Outras sugestões:

Pastel de Kani

Deliciosa e diferente receita para rechear seu pastel com kani kama.

Sopa de kani

Fácil e ótima sugestão para saborear em dias mais frios.

Patê de Kani

Quer um lanche diferente e rápido? Experimente o patê de kani kama.

Sunomono

Tradicional receita oriental para ser servida como entrada.