Receitas

pate kani, kanikama, patê

Receita que além de rápida, é diferente!


Ingredientes:
- 1 pacote de Kani Foods (250g);

- 6 colheres de sopa de maionese;

- 2 colheres de sopa de creme de leite;

- 1 pitada de pimenta calabresa;

- 1 pitada de noz moscada;

- Salsinha e cebolinha picadas a gosto;

- Sal a gosto.

Modo de preparo:
1) Pique os bastonetes de Kani Kama em pedaços bem pequenos.

2) Em uma tijela média, junte a maionese, o creme de leite e misture-os bem.;

3) Após a mistura estar bem homogênea, acrescente o Kani Kama picado e os demais ingredientes.

4) Vá misturando e acrescentando o sal até chegar ao ponto desejado e está pronto para ser servido.

Sugestões:
Sirva junto com pães ou torradas. Também fica uma delícia com avocado.

Pastel de Kani

Deliciosa e diferente receita para rechear seu pastel com kani kama.

Aprenda

Sopa de kani

Fácil e ótima sugestão para saborear em dias mais frios.

Aprenda

Patê de kani

Quer um lanche diferente e rápido? Experimente o patê de kani kama.

Aprenda

Sunomono

Tradicional receita oriental para ser servida como entrada.

Aprenda