- 10 bastonetes de Kani Foods (150g);
- 1 pepino grande do tipo japonês;
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá, rasa de sal;
- 1 colher de sopa de gergelim torrado.
1) Lave bem o pepino e corte-os bem fino.
2) Coloque o pepino fatiado em uma tijela e acrescente o sal. Deixe desidratar por 30 minutos.
3) Desfie os bastonetes de Kani Kama já descongelados e reserve.
4) Em uma panela pequena, coloque a colher de chá de sal, açúcar e aqueça até homogeinizar a mistura, sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
5) Em uma tijela, misture os pepinos cortados e já lavados com o Kani Kama e o molho preparado.
6) Leve a geladeira e deixe resfriar por 30 minutos.
7) Retire da geladeira, salpique o gergelim torrado e está pronto para servir.